Información general de los emulsionantes

    En los últimos años, el aceite de palma se ha convertido en la principal fuente de lípidos para fabricar emulsionantes, lo cual ha llevado a una necesitad global de suministro responsable. Ofrecemos una amplia gama de emulsionantes con certificado RSPO y, de acuerdo con las circunstancias y la demanda, incluso podemos ofrecerle soluciones sin palma para algunas aplicaciones.

    Palsgaard ofrece emulsionantes basados en aceite de palma segregado para estos tipos de productos y aplicaciones:

    Emulsionantes activados para panadería y pastelería

    Emulsionantes para confitería

    Emulsionantes/estabilizantes integrados o mezclados para la industria láctea 

    Soluciones de emulsionantes/estabilizantes integradas o mezcladas para helados

    Emulsionantes para margarina

    Otros emulsionantes incluyendo

    • Mono- diglicéridos
    • Monoglicéridos destilados
    • Ésteres lácticos de mono-diglicéridos
    • Ésteres cítricos de mono-diglicéridos
    • Ésteres de poliglicerol de ácidos grasos
    • Ésteres de propilenoglicol de ácidos grasos
    • Estearoil lactilato de sodio y calcio